Tips untuk mengawetkan cabai ijo hingga SEBULAn tanpa benyek dan busuk. Biasanya cabe ijo kalo kita simpan di kulkas hanya dapat tahan selama seminggu saja, sebab itu lah kalo kita beli cae ijo pasti sedikit-sedikit.
Tapi kalu anda sudah tau tips simple berikut ini,cae ijo isa tahan sampai 3 minggu sampai 1 bulan.Untuk yang udah tau bisa agikan tips ini untuk kerabat dekat dan juga teman teman di facebook.
Tips mengawetkan cabai ijo agar tahan lama:
➡ Buang tangkai dari badan cabe
➡ Bersihkan cabe ijo dengan air bersih
➡ Masukkan dalam satu tempat dan alas dengan tisu
➡ Letak satu siung bawang putih yang sudah di kupas
➡ Simpan didalam tempat bertutup dan masuk dalam kulkas.
**Bisa tahan sampai sebulan ke atas tetap cantik and tak benyek atau busuk
-Selamat Mencoba-
Credit to sis Nurliana Liana
0 Response to "Bunda Wajib tahu nih.!! Cukup Pake Selembar Tisu dan 1 Siung Bawang Putih, Cabe Ijo Didapur Bisa Tahan Sampai Berminggu-minggu Tanpa Benyek dan Busuk..!!"
Posting Komentar